Найду своего сумасшедшего...

Я сделала выбор, и ты стал прошлым ...
Закрытой страницей, воспоминанием.
Ты обязательно встретишь хорошую,
Не такую как я ненормальную ..
Воскресный пирог, газета и чай,
Огурчики самосоленые,
Смотри как отчаянно чайки кричат,
Над гладью сине-зеленою..
Ты встретишь хорошую, я это знаю ..
Земную простую женщину,
А я этот свет поперек облетая,
Найду своего сумасшедшего ..


Рецензии