Прошлое...

Я хотела вернуться в прошлое,
Только душу себе обожгла.
На огромном костре равнодушия
Чуть сама не сгорела до тла…
И на что ж я надеялась, глупая…
В реку ж дважды войти не дано.
Только сердце не хочет слушаться,
Вновь с волненьем забилось оно…
Непослушное, с новой надеждой,
Видно возраст ему не помеха,
Разве думало глупое сердце,
Что раздавят его со смехом,
Обвиняя в наивности, глупости,
В недостатке ума … от старости...
А ему, разве много надобно…
А ему,  и хотелось – то малости…
И теперь, собирая осколочки,
Сердце с телом годами сравнялось…
От былого огня… задорного…
Ничего в нем от слез не осталось…
Откричит, отболит… и поднимется,
И сумеет срастить осколочки…
Нет, не стоит встречаться с прошлым…
Не жалейте о нем нисколечко…
Чтобы сердце сберечь!!!


Рецензии