Не жди его, он не вернется...

Не жди его, он не вернется,
По крайней мере таким, как был,
И не известно, чем встреча обернется,
Все изменяется, и мир и мы...

Мы бродим бесконечными дорогами,
Кружась, как звезды, в хороводе суеты,
А в сердце маячок, подарок Бога,
Зовущий к образу мечты.

И всё же, жди.... Он обязательно вернется,
Уже, естественно, другим,
Ведь главное меж вами остается,
И это - притяжение Любви.

Муз@__________05.02.2015


Рецензии