Оказалось... не надо...

Я тебе отдала всю себя без остатка
А тебе оказалось не надо…
 И пошла я по жизни ненужной, одна
Через ливни, ветра, снегопады…
Научилась не гнуться, не сразу конечно,
А еще от обиды старалась не плакать…
Я и демать не смела, что судьба благосклонно
Эту встречу нежданно с тобой мне подарит…
Сразу рухнуло все, и земля из под ног,
Сердце камнем в груди, и не дышиться…
Ты такой же…. Другой… сразу и не понять…
Все не сон – рядом голос  твой слышиться.
Твои губы, глаза, и касание рук –
Все вернулось… сквозь годы…мой сладкий и нежный…
Но одна только мысль беспокойно в висок –
Ну а вдруг не нужна… по прежнему…


Рецензии