Я помню, я все отчетливо помню

Я помню, я все отчетливо помню.
Я знала - ты или больше никто.
Себя отпустил ты давно на волю..
А мне все сниться твое лицо ...
О чем то серьезном всегда как школьник,
В сторону глаза отводя..
Лишь меня ты сделал невольный,
Обреченной тебя любить навсегда ...


Рецензии