Расскажи

Расскажи, как там всё было.
Расскажи, как ты сейчас.
Расскажи кто там с тобой.
Скажи, что не забыла.
Что всё так же ждёшь.
И ты приснись мне когда я один здесь.
И ты не злись, нет когда я один здесь.


Рецензии