Куклы

Люди как игрушки, пустые безделушки.
Всё хотят узнать, чтоб лучше понимать.
Играя с ним как бы с игрушкой,
Всё это может быть ловушкой.
Не ты, а он с тобой играет,
А человек всё быстро забывает.
Всё это было не всерьёз,
Остался для тебя один вопрос.
А правду знает только пёс.


Рецензии