Загадки-шутки для взрослых

Стоят девки у дороги
На показ и грудь и ноги
ПО тарифу всё без шуток
У заплечных (П..........)

-------

Серебрится седина
Скоро жизнь допью до дна
И с грехами у порога
В голом виде встречу(Б...)

--------

Эх ты жизнь ! Едрёна Мать
Где здоровья подзанять ?
Полюбил тебя я кабы
Не сгубили меня (Б...)

--------

Если Вы летать желали
А Вас в лётчики не взяли
В этом деле путь один
Потребляйте (Г.....)

------

И не кошка и не зверь
Человек скребётся в дверь
Силы нет нажать звонок
Это пьяный (М......)

--------

Как придёт домой с работы
У неё одни заботы
Ужин стряпает она
Моя  кормилица (Ж...)


---------

Домик старый под горой
Запах бражки над трубой
За окном бутылок звон
Бабка гонит (С......)

------

Не страшась чинов и званий
Всех дубасит крепко в бане
Хвори вылечит без денег
Наш дубовый русский (В....)

--------




------


Рецензии
Забавно.Я не угадала слово в катрене про летчика.Героин,что ли?С ув ЯВА

Валентина Ланина   06.02.2015 09:49     Заявить о нарушении