Мне до слёз мало тебя

Мне до слёз мало тебя.
Мне не хочется быть в твоих глазах обычной.
Ты просто взгляни на меня,
Я вновь никого не замечу,всё это привычно.

Тебе не нужно сильно напрягаться,
Стараясь выделиться всюду.
Мне важно лишь твоё спокойствие,
Нежные обьятия,имею я в виду.

Мы видимся так редко,а хочется так много.
Мне до слёз мало тебя и редко,
Насильно чувствую я метко,
Что я просто объект,стоящий рядом где-то.


27 ноября 2014


Рецензии