Февральская весна

Звучит февральская весна
                нежданной, легкою капелью.
А за окном, как на душе,
                уступит оттепель смятению.

Чеканит маятник дождя
                по снегу дня вчерашнего,
Где же потеряна зима -
                играя в опоздавшего?

И вроде радоваться рад,
                но грусть присела рядом.
Так не хватает в феврале
                ночей под снегопадом...


Рецензии
Погода нас всё больше удивляет. Что ни год - то новый климатический "зигзаг".
Успехов и радости, Олеся!
Искренне,

Серёжа Гр   15.02.2015 15:29     Заявить о нарушении
Верно Сергей. Спасибо.

Олеся Егорова   15.02.2015 18:10   Заявить о нарушении