Иной финал... Я думать не хочу...

Иной финал...Я думать не хочу.
Я без любви его не проживу.
Как может он меня не полюбить
И гнёздышко со мной скорей не свить?

Он создан для меня,я - для него,
И всё за нас на небе решено.
О Господи ,ну вразуми его.
Меня он любит ,любит всё равно.

Один,одна,а скоро будет двое.
Дверь в одиночество скорей закроем.
Мы посетим поля,луга,сады
И посидим с тобой в тени лозы.

Иной финал...Невыносима мука
И долгая,навек с тобой разлука.
Забуду слово"жизнь",одно существованье.
В иных мирах избавлюсь от страданий.

За мраком встретит снова милый мой.
За плечи бережно обнимет нас любовь.
Иного бытия прекрасная услада -
Вот за любовь блаженная награда.


Рецензии
Майра, пронзительное и душевное стихотворение. Очень тронуло душу!

Елена Ларская   02.03.2019 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Майра Рейнбау   02.03.2019 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.