Все впереди

Я всегда твержу себе без устали - самое хорошее все впереди,
самое хорошее еще не пройдено, наберись терпенья - подожди...
Или нет, не стоит в ожидании, дни бессмысленно в безделии влачить...
Вскинув голову, походкой бодрой мы на встречу с лучшим поспешим...
Возраст? Вы о чем? Еще ж мы девочки… Бантики вот правда не ношу,
Но уверена, как в детстве, я по – прежнему, впереди все лучшее – к нему спешу…
И еще я стала изберательней – не  со всяким сяду водку пить,
Ведь потом захочет обязательно по душам со мной поговорить.
А вот тут и щелкнет дверь защитная – присмотрись, а стоит ли впускать…
С чем пришел – добром иль равнодушием, а быть может просто натоптать…
Наследить, нагадить и исчезнуть . Чтоб не думать приходил зачем,
Не со всяким стану пить я водку… Лучше вовсе брошу, чтоб ни с кем.
Чтобы повстречать свое хорошее и нечаянно не пропустить.
Пусть оно случиться обязательно!!! Ради этого и стоит, братцы, жить!!!


Рецензии