Источник бед, добра и зла

Кто честен!Пред,своим народом.
Ему охрана не нужна
Иммунитеты и заборы
Дворцы и светская казна

Ведь роскошь, что ни говори
Источник бед, добра и зла
Такими Бог нас сотворил,
Как важно! В чьих она руках!

Да пред иконой стоят воры
Лукавят подло по церквах,
Что было пошлым, стало модным
И Бог им стал не при делах.

Юрий.Клименко.04.02.2015г


Рецензии