207 Хрупкое богатство

Бешеный ритм заменён на унылую ноту
Время застыло и воздух звенит, как хрусталь
Только в сияющей дали мешает мне что-то
Что-то такое, чего мне особенно жаль.
Что-то, что делает дни бесконечно длиннее,
Души - прекраснее, боль и печаль - на разрыв...
Шорох опавшей листвы на осенних аллеях,
Шёпот давно позабытых душою молитв.
Тёплым и мягким сияньем очерчены плечи.
Свет изнутри, не убрать, не задуть. Волшебство.
Чувство доверия, прикосновения, встречи...
Свет и любовь. И дороже мне нет ничего.


Рецензии