мне не нужна твоя любовь...

Мне не нужна твоя любовь,
Что режет сердце на кусочки,
Высасывая в венах кровь,
И упрекая в каждой строчке.
Мне не нужна твоя любовь,
Что убивает насмехаясь,
Кинжал в руке хоть приготовь,
Давно уже я задыхаюсь.
Мне не нужна твоя любовь,
Что так красиво начиналась,
Пусть буду вольной птицей вновь,
Какой я раньше называлась.


Рецензии