И будет...

Не гоняться за своим хвостом,
Иллюзорно обгоняя время.
Постараться думать о простом,
И возможно этому поверят.
Не бросать по воздуху слова,
Что на языке кнутом повисли,
Как не обуяна голова,
Сором, до поры нескладных мыслей.
По пути, пред сумрачной стеной,
Взоры отводить на небо к звёздам.
Мы – не первые и за спиной,
Догоняют нас свои подростки.
По раскаянью и будет нам.
Станет необузданное время,
Костью поперёк лихим ветрам,
Искренности вызревшей поверив.

04.02.2015


Рецензии
глубоко мыслите, Валерий! доброго Вам дня!

Анна Евгеньевна Васильева   21.02.2015 09:00     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Анна, за внимание!!!
Взаимно, желаю радости и благополучия!!!
С теплом!!!

Валерий Шанцев   21.02.2015 12:12   Заявить о нарушении