Три слова

У каждого три своих слова.
"Я всё испортила","Ты меня пойми".
У каждого свои ощущения.
"Я тебя люблю...","Прошу,не торопи".

Мне стало трудно ощущать,
Когда любить и не услыхать:
"Давай не сейчас.","Не буду скучать"...
Моё сердце разбилось,-потом всем внушать.

Три слова у каждого разные.
"Выходи за меня!" или "Коснись меня снова."...
Но часто ли мы верим словам?
Может стоит смотреть в глаза?

Поэтому мы замолчим,посмотрим в глаза.
Поймём,что слова выброшены на ветер,
Никакого соблазна.В глазах густота.
В глазах вся жизнь.В глазах весь мир.

ноябрь 2014


Рецензии