Виртуальной подруге...

СЛОВА МОИ, КАК НЕЖНЫЙ БРИЗ,
К ТЕБЕ ЛЕТЯТ СКВОЗЬ ДаЛИ
И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ
СМУТИТ ТЕБЯ ЕДВА ЛИ...
НЕ УМОЛКАЕТ ТЕЛЕФОН -
ПРИВЕТЫ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
И МУЗА, СОЗДАВАЯ ФОН,
ПОЁТ ПОД НАСТРОЕНИЕ...

ЗАБУДЬ на ВРЕМЯ ПРО ПИРОГ,
САЛАТЫ и ВАРЕНЬЯ,-
ВЕДЬ СКОРО ГОСТИ на ПОРОГ
И НОВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !


Рецензии