Клубу тоника 35...

      Хороших песен перечесть
      По пальцам можно - не собьёшься.
      И вам друзья хвала и честь,
      Сюда придёшь - не ошибёшься.
      Всю красоту и ширь души,
      Поэтов песня нам покажет.
      И голос музыки в тиши,
      О музыкантах всё расскажет.
      Пусть закипает в жилах кровь,
      От красоты их исполнения.
      Душа, как нежный мотылёк,
      Умчит нас в даль через мгновенья.
      Пусть миром правит красота,
      Мотив чудесных песен льётся.
      И ведь конечно неспроста
      Клуб "ТОНИКА" - сей клуб зовётся...


Рецензии