Сильная слабая

Не люби меня, если не можешь.  Приласкай меня просто, милый.
Захотелось сегодня мужчину мне так, что аж сердце невольно заныло.
Просто сильной я быть устала. Согласись, ведь неправильно это –
Если женщин очень сильная, будто может совсем без заботы…
Захотелось котенком маленьким под бочок прилечь, размурлыкать.
Говорят, даже кошкам приятно  о себе слово доброе слышать.
Только ночку рядом с тобой я немножко слабой побуду,
А с рассветом, не бойся, уйду. Ты забедешь и я позабуду…
Напитаюсь только твоей силы щедрой, мужской, безбрежной.
Снова станет все по плечу. Ни к чему снова станет быть нежной…
И проблемы любые решать я начну легко и шутейно…
Я сейчас, помоги слабой стать – быть с тобой хочу непременно!!!


Рецензии