Радуга над городом

Радуга над городом - между облаков...
Незаметна большинству, но собой довольна!
У неё есть красота жизни без оков,
Опыт расставаний с теми, с кем ей больно...

Греется на солнышке, согревает избранных -
Кто сумел поднять глаза от земли на небо!
Радуга всех видит - кто в дворцах, за избами...
Всех, но на неё всегда мало глаз смотрело...

Разве может быть старомодной радуга?
Есть ли актуальность в ночи или дне?
Быть с природою в ладу, ближних радовать,
Одеваться по погоде, не искать истину в вине...

Слышали и знают это всё прохожие.
И ловушки быта кажутся нормальными...
Души и тела, увы, как места отхожие...
А радуга над городом - что-то аномальное.

05.02.2015.


Рецензии
Что-то аномальное, особенно в феврале))

Елена Заболотная   18.02.2015 22:43     Заявить о нарушении