Твиты - 05. 02. 2015


"Брюссель. 7 ноября. Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс (Edgars Rink;vi;s) объявил, что он – гей.
....В свою очередь вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин выразил противоположное мнение.

«Нашел чем гордиться. Хотя, если больше нечем гордиться, то можно гордиться и этим», - написал он в своем Twitter’e."

****************************************
Европа геями гордится,
Когда они, к тому ж, министры!
Но зажимает ягодицы,
Коль нам такое не годится!
****************************************


Рецензии