Кто-то оставил цветы

Кто-то оставил цветы
на подоконнике в Музкомедии.
Загадочные такие, как ты,
с отгадкой не как в Википедии.
Я пришел в оперетту
на мюзикл "Призрак оперы",
чтоб встретить там женщину эту,
из сказки о Гарри Поттере.
Но на пике эмоций,
на выдохе душного зала
вдруг вышел, как звук из колодца,
отрытого где попало.
В прохладном фойе, на контрасте
обыденности и чуда
я не дал возможности страсти
выползти из-под спуда.
И когда улеглись все чувства,
коих я не поклонник,
я увидел цветы искусства,
брошенные на подоконник.


Рецензии