не хочу тебя терять..

Потеряв покой и сон хожу
по комнате как тень..
Собираю по кусочкам рифмы,
не выходит ничего..
Только ты, перед глазами,
улыбаешься во сне..
И как-будто протягиваешь
руку в темноте..
Что-то шепчешь, закуталась
в одеяле ...
Как выкопанный стою, смотрю,
Боюсь пошевелиться..
Чтоб образ твой перед
глазами не исчез..
Но вопреки.. рука тянется ктебе,
К твоей щеке..
С неё волос убираю нежно-нежно,
Чуть касаясь кожи..
От неё тепло, а у меня озноб
- Желание обнять..
Прижать тебя покрепче,
вдохнуть твой сон..
Никуда не отпускать из своих
объятий..
И шепнуть тебе:
"Пусть это сон..
Я не хочу тебя терять"...


Рецензии