vs

Постоянно с тобою общаясь,

Мне все еще не хватает общения.

Как Земля существует, вращаясь,

Но не чувствуя сего вращения.


Поддаваясь непостоянству,

Начинаю саморазрушение.

С попыткой во всем разобраться

Попытка отстоять свое мнение.


Противоречивость иллюзий.

Желания против запретов.

Сбила с толку нас наша "муза"

(Нынче "грешность"), сражаясь со светом.


Рецензии