Хрустальная сага

Я, российский гражданин,
Еду в Гусь-Хрустальный
И, конечно, не один,
С дамой уникальной...

Вся она из хрусталя,
Прочного - не бьется!
Эта женщина моя -
Дразнит и смеется...

Доигралась до греха,
Так и не доехал.
Хи-хи-хи да ха-ха-ха,
Не сдержал от смеха...

За ближайшим за кустом
Я освободился...
Не поверите! Потом
Я на ней женился.

Град хрустальный с той поры
Видится, как в сказке.
Этот сказ для детворы
О любви и ласке.

В этом городе она
Нынче проживает.
Дом хрустальный, где жена
Мне детей рожает...

Все детишки из стекла
Лучшего на свете;
Как хрусталь, жена светла,
Как и я, и дети...

И теперь я не один
Еду в Гусь-Хрустальный,
Места нет в машине - блин! -
Детский сад брутальный!..

Гусь-Хрустальный, 05.02.15г.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, долгих лет жизни и Благословений Божьих!!!
С уважением Елена.

Елена Марута   05.02.2015 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.