Запасные

             Запасные  варианты
             Разбирают без разбора.
             Запасные  варианты:
             Кто  за  деньги,  кто  за  вора.
             Кто за глупостью  и   дракой
             Кто за чувственной наградой,
             Все хватают, что хотели, 
             Но никто  того, что надо.
            
             Запасные варианты:
             Не танцуем, значит пляшем,
             Запасные варианты:
             Раз не сеем,  значит пашем.
             Если песен петь  не можем,
             То чего ни будь расскажем.
             Рисовать не научились…
             Возьмем краски и размажем.
            
             Запасные варианты!
             Кто-то  врёт,  а  кто-то верит.
             Запасные варианты!
             Кто в окошко, кто-то в двери.
             И как будто сам  Всевышний,
             Всем, вытаскивая  фанты,
             Превращает  наши жизни
             В    запасные     варианты.


Рецензии