О диете

Два друга вечерком за кружкой пива
Непринужденный разговор вели.
Один спросил, вздохнув, неторопливо, -
Секрет своей жены мне расскажи.

Как похудела? Быстро и эффектно!
Как удалось за столь короткий срок?
- Мой друг, тебе отвечу я корректно,
Диеты преподав один урок.

Калории считать нам строго надо.
Жена моя так делает всегда!
Тик-Така сорок штук съедает в завтрак
И семьдесят в обед глотнет она.

Ещё на ужин тридцать штук с глотком водички
И быстро будет виден результат!
Стройнее стебля станешь ты и легче птички,
Коль постоянно будешь делать так.

Ещё один такой приятный бонус -
Дыханье свежее всегда на зависть всем!
Ну, и как водится один остался минус -
Дыханье это слабое совсем...

05.02.2015


Рецензии