Уж год минул

Уж год минул, как мы с тобой знакомы.
Но дату отмечаю я один.
Судьба диктует нам свои законы.
Тебя люблю, тобою – не любим.

Твои глаза я помню с первой встречи.
Твою улыбку, ямку на щеке.
Увы, мне не хватает красноречия,
Все передать в рифмованной строке.

Ты сердце в миг тогда мое разбила.
И я не знал, что ждет нас впереди.
Ты в этот год другого полюбила.
День первой встречи «праздную» один…

05.02.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.