***

Смотри, опять светает
В окну смотрю и думаю
О новом дне и людях
Давай о людях , а?
Но здесь они всегда бегут
Укутавший в теплую одежду
И напендюрев маску на лицо
Мне грустно за себя и  них
Ведь если посмотреть то многие из них
И не заметят что вокруг 
Не видят они  дальше носа
Их головы опущены на землю
Не знаю , как бы правильно все выразить
Ну многие уже не люди а что-то вроде техники
Я бы назвал их роботы , хотя нельзя и грубо
Они сами себя уже запрограммировали
Там в голове программа работа-дом
А что вокруг ? О тут и без нас решат
Там эта команда тоже закодирована
Так пробежал час времени и к десяти уже пусто
Лишь дворник подметает мусор и гребет снег
А что там с мыслями ? Дружок!
Да все по-старому ищу себя
Мечтаю ,читаю и где-то злюсь
И знаю что все сбудется !
       ......


Рецензии