Новый мир

Нового мира дрожащие стены,
И с неба валит гнилая картечь,
Наша война в рамках старой арены,
Колизей, ты не дал в руки нам меч.

Иллюзия гордости с жаждой свободы,
Лучше, чем злоба с нехваткой любви?
И где же все те, из вашей породы?
Помнишь ли их имена? Назови!

Назови мне тех, кто скрыться пытался,
Под масками друга, врага и своих.
Но кончатся войны, туман разойдется,
А кто там остался, из этих, своих?

4.02.2015


Рецензии