И клинья журавлиные в закат

Кружились листья медленно слетая
Своим убранством покрывая сад
Природа медленно на время увядая
Снимает с веток сношенный наряд

Пора любви и песенных услад
Исчезнет в небе с первой вереницей
И клинья журавлиные в закат
Уйдут… тенями обогнув станицу

Перевернув еще одну страницу
Слетя надолго за последний день
Где дождь рисует струями  границу
И лишь фонарь отбрасывает тень

Все ближе ближе время перемен
Слепящий снег опутает округу
Безвольный разум попадает в плен
И все опять отправится по кругу


Рецензии
Безвольый - н пропущена.

Наталья Прохорова   16.09.2015 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю... Поправил...

Андрей Голыгин   16.09.2015 21:29   Заявить о нарушении