Она приглашает в чудесные страны

Она приглашает в чудесные страны…

Она приглашает в чудесные страны,
Она предлагает красивейших женщин
И мир ее вовсе не кажется странным –
Он был еще утром мне ею обещан.

Смешение действ и любви, и страданий,
Явленье чудес, искажение истин,
Она неподвластна влиянию правил,
Глаза ее страстны, наивны и чисты.

О, Ночь! Укрывая меня одеялом,
Ты все, что угодно готова исполнить.
Усталой душе ты спасением стала,
Жаль, сон твой наутро так трудно припомнить.

30.01.2015


Рецензии