Encore une fois

Как только я забыла всё былое,
Как только всё остыло,замерло,
Появился силуэт тебя.
Encore une fois.

Ты занял сердце,занял дрожь мою.
Мои мысли,слёзы только о тебе.
И тишина.Ты прикоснулся-я раю.
Наверное,я всё же не в себе.

Но не останавливай мою заботу,
Не уворачивайся от моих рук и взгляда!
Не отходи,пожалуйста,будь рядом!
Как же снова тяжело,опять же снова я умру.

Я хочу сказать,что такой,как ты
Второй.Сводит меня с ума,пробуждая во мне:
Encore une fois-подумаю я.
Ещё раз подумаешь ты.
Encore une fois-скажу я,разбивая сердце,надежды,мечты.


осень 2014

*Ещё раз(фр.).


Рецензии