Послушай исподней владыку

Послушай исподней владыку,
У слов его выверен вес,
Орфей, не теряй Эвридику,
Ведь мир изнемог без чудес.
Ну, нет потерпеть бы маленько,
И вроде бы муж, не дебил...
Да ты ещё хуже, чем Стенька
Который княжну утопил!
   
          


Рецензии
Ясное дело - хуже! Тот чужеродную, а этот...
Просто не можно терпеть!

Вова Рыжий   05.02.2015 23:34     Заявить о нарушении