На крылечке

НА КРЫЛЕЧКЕ /шуточная-лирическая/

Выйди, милая моя, на крылечко,
По тебе истосковалось сердечко.
Я на пальчик твой надену колечко
И растаю от любви словно свечка.

Я согрею на груди твои руки,
Утолю свои душевные муки.
Из цветов совьем тебе мы веночек
И присядем во дворе в закуточек.

Жарко будем мы с тобой обниматься
И до первых петухов целоваться.
Платье белое твое будет мяться,
В сене будем до утра мы валяться.

Но жениться мне никак не решиться,
Погулять хочу ещё, веселиться.
На крылечко и другие выходят…
Девки, нас парней таких с ума сводят.

Выходи скорей ко мне, мой дружочек,
Скоротаем мы с тобой вечерочек…


Павел СПИВАК, 2013 год

 


Рецензии