Прошлогодний снег

Где ты шлялся с декабря?
Где тебя носило?
ЖдAла голая земля,
Детвора просила.
 
Ты про нас совсем забыл -
Не приходишь в гости,
Даже крыши не покрыл,
Будто это осень.

Лыжи, санки все стоит -
Грустно ребятишкам.
Вдруг проснулись - ты лежишь,
И уже в излишке.

Мы обиду не таим -
Мы ужасно рады!
Будем снежных баб лепить
Дома у ограды.

Настоящая зима
Намела сугробы.
Наконец она пришла
Не грустили чтобы!


Рецензии