Я ждал, что Ты пошлешь мне знак

Я ждал,что Ты пошлешь мне знак,
Но Ты меня простил...
Я думал,что вокруг лишь мрак,
Но путь Ты осветил!
И знаю,что сгорю огнем,
Огнем грехов моих!
Вслед сонной жизни вечным сном,
И соль в словах Твоих!
Да,я грешил.Ведь человек!
Лукавостью пленен!
Такой уж страшный этот век,
За,что живу я нем?
И если в ад дорога мне,
То будет все же жаль,
Ведь не увижу больше я
Лучей весенних даль!


Рецензии