Ты всё осознаёшь с годами

       Ты всё осознаёшь с годами,
       Что День Рожденья - грустный день.
       Глядишь печальными глазами,
       Уединившись, словно тень.
       Года - они не убывают,
       Не молодеешь каждый год.
       Года - они всё прибывают,
       Всё тяжелее жизни гнёт.
       Но есть и плюсы во всём этом,
       Ведь мы становимся мудрей.
       Друзей всё больше и при этом,
       Наш взгляд становится острей.
       Мы ложь от правды отличаем,
       Стараясь сдерживать себя.
       И никогда не унываем,
       Любое горе - не беда.
       Поэтому скажу немедля,
       Ты веселись и в меру пей.
       Как-будто этот день последний,
       Ведь ты в кругу своих друзей...


Рецензии