Песня молодости

С женой сидели вечером.
И  как бы делать нечего.
Дайка песню спою тебе,  дорогая.
Я дед и ты уже не молодая.

Помнишь,  к колодцу пришла за водой.
Фигура,  в лёгком платьице,   с косой.
И я,  парень заводной,  чуб, «фурага» и босой.
Жизнь была тогда такой.

Смеялась серебристым голоском.
Певицей стала  ведь потом.
Энергичные,  весёлые и молодые.
Посмотри в зеркало,  теперь совсем нетакие.

Но нам хорошо,  «окутаны» нежностью,  любовью.
Дети,  внуки есть,  что надо ещё нам с тобою.
Жили,  живём душа в душу.
Никто не упрекнёт,  что  «тряс как грушу».


Рецензии