Теперь я редко тебя вспоминаю

Теперь я редко тебя вспоминаю.
Мгновения наши внутри медленно тлеют.
Я ведь тебе только счастья желаю,
Но пусть другая теперь тобою болеет.

Ты мне лишь объясни вещь простую,
Её понять не смогу никогда-
Зачем прощаясь,в губы жадно целуют,
Зная точно,что уйдут навсегда?

Не больно,не грустно,а горько,
Что сердца,как нищие ждут подаяния.
"Кто может!Ну же,хоть сколько!"
Человечности грамм и капельку сострадания.

Мой друг, не больно, а горько!
От того, как безмолвно мы с тобою скитаемся
В душах тех, кто сделал нам больно,
В надежде, что они смогут раскаяться.


Рецензии