Балдёж

За оком тени грустно застыли.
Потихоньку крепчает мороз.
Телевизор уже опостылел,
Мне компьютер сейчас медонос.

Клаву тычу, долблю и долбаю.
В монитор пялюсь я каждый день.
Хоть режим этим свой нарушаю,
Мне приятно за ним побалдеть.

День и вечер сижу и балдею.
Знаю, что не наступит предел.
Всё стихи позитивные сею.
Хобби в этом своё усмотрел.
- - - - -
5.02.2015


Рецензии