Изменила осень золотая

Изменила мне «Осень»золотая,
И по времени ушла к другому.
Уходя  оставила мне память,
по прошедшему,по дорогому.

Отказалась быть  моей подругой,
Разделять со мной и радости,и горе.
Завывает ветер зимней вьюгой,
На моем затерянном подворье.

Я стою и воздеваю руки,
К небесам холодным и суровым,
Не годится мне «Зима»в подруги.
Пусть ко мне вернётся «Осень»снова.


Рецензии