я не поэт, но я пишу полезные стихи...

Я не поэт, но я пишу полезные
И нужные стихи,
Зачем же делаю я это?
Чтобы обычный человек,
Попав в Путину безысходности
И испытав судьбы лихие парадоксы,
Подняться смог, чтоб не озлобился,
а видел Солнца свет,
Работа над собой и очищение
Дорогу к Истине покажут и к
Богу приведут.
Все в мире справедливо,
Ищи проблемы все в себе.
04.02.2015


Рецензии
Бравоооооооо!!!!!!!!!!

Лариса Белоус   24.07.2016 17:54     Заявить о нарушении
И это про тебя тоже. Хорошо, что наши души выбрали один путь. С теплом Марина

Марина Рогатовская   24.07.2016 19:40   Заявить о нарушении