Радость в плену

Я в плену воспоминаний,
я в плену таких тревог.
что миллионами стараний
не дойти до тех дорог.

Где на Троицу по хате
густо пахнет чабрецом,
и где мама,как некстати,
вновь ругается с отцом.

Я в плену воспоминаний
жизнью выделенных дней,
что остались на ладонях
зеленеющих полей.


Рецензии
И я вернулась в дни иные,
Сегодня сами мы другие...

Татьяна Сергеева 7   06.02.2015 06:09     Заявить о нарушении