Бывают дни

Летят за днями дни неторопливо,
С годами ускоряя тихий ход,
И день любой как миг неповторимый-
Ведь каждый что-то новое несет...

Бывают дни как-будто фейерверки,
Когда с утра проснешься и поешь!
И пусть они бывают очень редки,
Но ты всегда их с нетерпеньем ждешь...

Бывают дни тревоги и сомнений,
Когда ты ищещь смысл бытия,
Земного своего предназначенья:
Зачем и для чего здесь я?

Скозь тучи теплый луч пробился,
Чтоб осветиь зарей дорогу всем,
Как важен день,когда ты появился...
Как важен день,когда поймешь-зачем...


Рецензии
Замечательные Ваши стихи!

Как важен день,когда ты появился...
Как важен день,когда поймешь-зачем...

Очень понравилось!
ВЖ

Валерий Железовский   08.09.2019 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.