Успехов на стыках науки добившись...

"Пусть что-то в жизни удалось,
но сколько не сбылось...
Нам многим, так уж повелось,
пожертвовать пришлось".

"Прошлое - навсегда (Николай Орлов)


Успехов на стыках науки добившись,
По многим аспектам они грандиозны,
Ответ был получен на них одиозный,
Учёный по статусу стал, увы, бывшим.

Как это ни странно, треть века уж длится,
Сия ситуация без интереса,
К открытиям чудным, в молчании пресса,
На это, мы видим, Природа как злится.

Подобных явлений мы все наблюдаем,
В отказах и от эектрической тяги,
Без дела остались там все работяги,
Как в случае нашем с открытьями ДАО!

Должны те открытья в условиях новых,
Упор когда на эфективность был сделан,
Внедряться по самым различным разделам,
На чём и фундамент науки основан!

Надеждой питаюсь, пусть даже и слабой,
Звездою что теплится на небосводе,
Тем самым и к новым идеям приводит,
Что выпадет и на мою долю Слава!


Рецензии