Январский чистый лист

Январский чистый лист
Под перышком скрипит…
Пускай засыплет снег
Следы былых обид.

Начнется снова мир,
И ты поверишь вновь
В седого старика
И в сказку про любовь.

2004, октябрь


Рецензии