Гоблинам интернета

Мне всё равно и хоть ты тресни
Хоть трижды плюнь в свой монитор.
Сожри разбив свою ты клаву гоблин,
Хамло ты и отправляется в игнор.

Мне всё равно о чём ты думку думал,
хамишь другим, какой позор.
А с хамом, я не хочу общаться
вот от того и отправляешься в игнор.

Я принимаю критику до слова,
и сам обидеть человека не спешу.
Не выношу как человек я хамство
и мимо этого не прохожу.

Не осуди, не быть тебе судимым,
достойнее веди себя, ты гражданин.
Ведь хамство, не критики-сычи.
Хоть в монитор ты свой уже кричи.

Не плюй в него, тебя уж не услышат
и не ори слюной своей брызжа.
Внесен ты в черный список, в игнор тебя.

  НЕ КРАСНОГО СЛОВЦА ЖЕ ЗРЯ!


Рецензии