Осень

      С вечера дождь песнь заводит,
      А под утро вновь туман.
      Это осень к нам приходит
      И я буду словно пьян.
      Потому что день ненастный,
      Дарит вдохновения страсть.
      Для кого-то он ужасный,
      Ну а мне он просто всласть...


Рецензии